KUNJUNGAN KERJA BAPELITBANG KAB. 50 KOTA

Kamis, 11 Jul 2019, 13:06:13 WIB - 25 | Elce Desimahayanti
KUNJUNGAN KERJA BAPELITBANG KAB. 50 KOTA

Bapedalitbang Kab. Pesisir Selatan menerima kunjungan dari Bapelitbang Kab. 50 Kota. Pertemuan ini dilakukan diruang rapat Bapedalitbang pada Hari Jum'at tanggal 5 Juli 2019, yang bertujuan untuk menjalin silaturrahmi dan study tiru pelaksanaan program IPDMIP, Kepegawaian ASN dan THL. Pertemuan ini didampingi oleh Kabid Perencanaan Ekonomi dan Pengembangan Wilayah Bapedalitbang Kab. Pesisir Selatan.