RAPAT SINKRONISASI SEKTOR WISATA

Kamis, 11 Jul 2019, 13:03:15 WIB - 22 | Elce Desimahayanti
RAPAT SINKRONISASI SEKTOR WISATA

Bidang Perencanaan Ekonomi dan Pengembangan Wilayah Bapedalitbang pada hari Senin, tanggal 8 Juli 2019 melaksanakan Rapat Sinkronisasi Percepatan Pembangunan Sektor Wisata dengan Perangkat Daerah (PD) terkait. Pembangunan sektor wisata melibatkan berbagai sektor atau PD, misalnya pembangunan infrastruktur penunjang, pengelolaan parkir pengunjung, pengelolaan pedagang kaki lima, pengelolaan sampah, pembinaan dan pengawasan terhadap pelaku usaha dan pelaku-pelaku pariwisata.