PENELUSURAN JARINGAN IRIGASI (DI) LUMPO II

Kamis, 11 Jul 2019, 05:47:32 WIB - 28 | Elce Desimahayanti
PENELUSURAN JARINGAN IRIGASI (DI) LUMPO II

Penelusuran Jaringan Irigasi pada Daerah Irigasi (DI) Lumpo II dilakukan bersama Bapedalitbang, Pengamat/Juru Air Kecamatan IV Jurai, Penyuluh Pertanian, GP3A/P3A, Poktan/Gapoktan dan Wali Nagari Taratak Tangah pada tanggal 9 Juli 2019. Kegiatan ini merupakan bagian dari pelaksanaan penyusunan dokumen Profil Sosial Ekonomi Teknik dan Kelembagaan (PSETK) DI Lumpo II. Tujuan dari penelusuran jaringan irigasi ini untuk mengetahui kondisi, fungsi dan permasalahan yang ada pada DI Lumpo II.