PENGANUGERAHAN LAN AWARD TAHUN 2019

Selasa, 06 Agu 2019, 12:18:41 WIB - 35 | Elce Desimahayanti
PENGANUGERAHAN LAN AWARD TAHUN 2019

Alhamdulillah Kabupaten Pesisir Selatan kembali mendapatkan penghargaan Inovasi Administrasi Negara (INAGARA AWARD) yang langsung diterima oleh Bapak Bupati PESISIR SELATAN, H. HENDRAJONI di Aula Prof. Dr. Agus Dwiyanto, MPA, Jakarta pada hari Selasa, tanggal 6 Agustus 2019. Dimana hanya 2 (dua) Kab./Kota di Sumatera Barat yang mendapatkan penghargaan INAGARA AWARD, yaitu Kabupaten Tanah Datar dan Kabupaten Pesisir Selatan.