RAPAT SANITASI

Kamis, 11 Jul 2019, 13:27:28 WIB - 38 | Elce Desimahayanti
RAPAT SANITASI

Bidang Perencanaan Ekonomi dan Pengembangan Wilayah Bapedalitbang pada hari Senin tanggal 8 Juli 2019 melaksanakan Rapat Koordinasi Tim Pokja Sanitasi Kab. Pesisir Selatan dalam rangka membicarakan rencana revisi Dokumen Strategi Sanitasi Kabupaten (SSK) karena dokumen ini sudah disusun 5 tahun yang lalu sehingga kondisi eksisting. Saat penyusunan SSK sudah jauh berbeda dan kebutuhan masyarakat akan sanitasi sudah berkembang.